千華さん (7dmfjx5t)2020/1/5 21:03 (No.32871)【名前】篠宮 雪奈(しのみや ゆきな)
【偽名】刹那(せつな)
【性別】女
【年齢】24
【種族】人間
【所属】無し
【役職】吸血鬼狩り(個人)
【容姿】
銀色に近い白色の髪。目は紫色と水色のオッドアイで、髪飾りに黒色の蝶がついている。頰近くには、紫と桃色のハートがある。タトゥーでは無いようだが、事情があって取れない。服は大体肩が露出されるものと緩い羽織り物。かなり彼女は気に入っているよう。
吸血鬼狩りの時は髪の毛を黄色に染めている。絶対にバレないようにする為。頰近くのハートは化粧で上手く隠してある
服は大抵いつものやつの羽織り物がないバージョン
【性格】
いつもニコニコしていてある意味感情が読みとれない。色々とおかしな人で、目を瞑りながら攻撃したり、吸血鬼と遊んだりしている。つまり謎塗れな人
【武器】
主に使うのは毒を塗った短刀ナイフ
毒の種類も様々。全て自分で調合している。
【備考】
篠宮 吉野の姉で、千龍崎 雪宮の元弟子。雪宮が吸血鬼だと思っていれたが、人間という事を知られ破門。弟にまで
冷たい対応をされているが本人は気にしていないかのようにニコニコしている。いつもは敬語を誰に対しても使っている。が、吸血鬼狩りになると敬語じゃなくなる。自分が吸血鬼狩りだと悟られない為に。
【sv】
〜普段〜
自己紹介
「篠宮 雪奈です。どのように呼んでも良いですよ?」
喜
「わぁぁ…!ありがとうございます!助かりました!」
怒
「こーら?人にそういう事してはいけませんよ?」
哀
「姉ではありますが…多分、姉とは認識されていませんよ」
楽
「ふふっ…良い笑顔ですね」
吸血鬼狩り
「今から死ぬ吸血鬼に言っても無駄なんだけどなぁ…。刹那、すぐに消してあげる♪」
「吸血鬼には善の者もいる。私は、己で判断して吸血鬼を狩ってきた。…君らは悪、そう判断する」
「任務完了。……次は、吸血鬼じゃなく…人間になれれば良いね」
普段の状態